Mau nanya dong bun.. Bunda kalo anaknya lagi panas dikasih obat apa?

19 Tanggapan

klu masih di atas 37 derajat celcius bisa langsung coba cara pakai bawang merah bun insyaallah turun demam nya.. untuk cara pemakaian nya bisa tonton video ini https://youtu.be/nQBG4asURjA tp klu udh di atas 38 derajat celcius bisa langsung bawa ke DSA ya bun 🤗

klo anakku udh demam yg 38an aku cb kompres dulu bun, di area2 lipatan2 spt ketiak leher punggung pake air hangat, klo smpe 2 hari blm baikan aku bawa ke puskesmas biasanya dksh paracetamol

aku si sanmol/paracetamol aja bun.. tpi klo masi anget" aja, aku tempelin byebye fever.. btw klo anaknya masi dbawah 1 th mending ke dokter ya bun krna dosisnya jg beda

Dikasih paracetamol ottopan drops dr dokter anak, itupun diresep ketika anak pertama kali imunisasi, jd selalu sedia obt itu utk jaga2

waktu anak ku demam diatas 38 aku ke dsa diresepin tempra drops tapi dosisnya gabisa sembarangan bun karna tergantung usia dan bb anak

kalo msh 37 dikompres aja sm susui sering² kalo di atas itu minum paracetamol dr RS. digerus jd gatau mereknya

Paracetamol bun (dosis sesuai berat badan anak). sambil kompres" 3 hari gak membaik cek lab yaa

diatas 38° ku kasih pereda demam. klo anaku cocok pake tempra ..dosis menyesuaikan bb baby nya

tempra drop/ pamol drop bun. Sama sering di beri asi.

kalo saya pakek merek sanmol bun.