hamil lagi

Mintak masukannya Bun,saya kan Bru mlhrkan umur anak pertama 6 bulan dan skrng saya hamil lagi .. Apa yg harus saya lakukan ?

56 Tanggapan

Hadeuh klo dah jdi aj ngomng bingung sp yg hrus sya lkukn...bun knp gk kb klo memng blm siap? Skrng prsiap kn mental dan pinansial aj bun itu yg pnting ...jngn bnyk pikiran ini itu..toh itu rzky ny bunda ko

Waduh mo gmn lg kan tau sndri klo gk kb trus brhubungan resikonya bisa hamidun jd ya terima aja sdh takdirnya itu rejeki.btw sama babyku jg 6bulan gk bs byangkan klo hamidun lg

Sukuri aja bun, namanya juga rezeki. Saya malah yg pertama umur 3 bulan saya sdh hamil lagi. Skrng yg pertama sdh umur 12 bulan dan ini adeknya nunggu HPL.

4y ago

Kalau saya malah dri mertua yg ngomong enggak enggak bun --", tapi saya cuekin toh gimana pun ini rezeki. Saya mah tutup kuping aja pokoknya.

Emang udh rezeki mungkin ya Bun bidannya blg sruh Balek LG pas habis halangan saya tunggu in yg hadir malah janin udh apa boleh buat

Harusnya dari awal KB Bun klo ga pengen hamil lagi,, Atau ya jgn HB. skrg kan udah hamil ya udah rejeki dinikmati,disyukuri.

4y ago

Asi Bun tp keseringan sufor krna asi saya sdkt jd ksh MLM aja

jalanin periksa kandungan biar dpt vitamin bun, resiko ga kb jd gtu bun, nnti klo anak kedua lahir, kb ya bun

4y ago

Iya Bun,,Iskan semua nya sbgai pljran

Sama kaya kaka aku, anak baru 3 bulan uda hamil lg, alhasil jarak cuma pas setahun. Yaudah dijalanin aja 😁

4y ago

Yaallah ada yg LBH cepat LG trnyata

Disyukuri bun, alhamdulillah diberi kepercayaan kembali, sehat-sehat ya bun, jangan terlalu stres😊

Gpp bunda.anak adalah rejeki Insyaallah bunda kuat bunda hebat, Bakalan mampu ngurus mereka berdua

bersyukur bun diberi kepercayaan lagi, yg bunda harus lakukan jaga baby nya baik2 yaa bun😊