Gelombang cinta

Mintak doa nya bunda" supaya dapet gelombang cinta dari sii utun.udah 40 w tapi dede nya masi anteng"aja di dalem

Gelombang cinta
7 Tanggapan

sama bund saya juga udh 40week1day utunnya masih anteng aja. semoga kita semua yg sedang nunggu gelombang cinta baby nya disegerakan yaa bund selamat dua dua nya tanpa kurang satu pun aamiin

aamiin, sama nih bun udah hpl nya tapi masih konpal terus sama kenceng terus semoga segeea launching ya bun sehat lancar selamet dua"nya aamiinn

semoga lancar ya Bun lahirannya nanti , mau normal ataupun secar semoga sehat ibu anakny amiin

Semoga dilancarkan persalinan nya, sehat selamat ibu dan bayi nya.. aamiin

amin bunn,,, sama nih lagi nunggu gelombang dr dede 38wek 4hr

Aamiin, semoga segera launching ya, serta sehat

Hpht tgl brp bun?