Bun, minta doanya sy dr td mlm kontraksi terus tapi sampai sekarang Zuhur blm ada pembukaan

9 Tanggapan

semangat bun,semoga cepet bukaan .. hpl tgl brapa bun ? ak 18april uda sering banget kontraksi tp blm tratur, missv,selangkangan dan punggung uda nyeri buat jalan,aktivitas dll uda bukaan 1 kmrin pas kontrol di cek, tp blm ada lendir darah/flek .. cman keputihan kental aja

Alhamdulillah Bun udah lahir Kmarin pas azan magrib,,tanpa pembukaan tiba2 ketuban pecah dan kepala debay lgsg kluar... Masyaallah perjuangan banget tapi Alhamdulillah selamat sehat ibu dan anak 😊

1y ago

Alhamdulillah bun... selamat ya bun. semoga bunda dan dedek sehat2 selalu ya bun. Do'akan saya jg segera lahiran ya bun, sedang menunggu gelombang cinta dr dedek

saya juga minta doanya bun supaya cepet kontraksi karena ketubannya udah pecah tapi belum ada pembukaan sama sekali. jadi sedih banget bun 😌

aamiin..semoga cepet ada pembukaan ya bun... bantu doa.nya juga saya tadi siang sudah keluar lendir campur darah..tapi belum ada pembukaan juga bun

1y ago

sama bund aku juga dari kemarin udah keluar flek trs ada darahnya dikit, sampai sekarang masih keluar flek coklat, tp blm ada kontraksi udah cek ke dokter katanya blm ada pembukaan

rasa kontraksi seperti apa bun? Soalnya udah 3 hari ini saya sering ngerasa perut keras sedikit sakit kadang punggung juga

Semoga proses persalinannya dipermuda, diperlancar yaa Bun semoga cepat bukaan lengkap dan debay sehat

aku udh keluar lendir darah, tp belum ada kontraksi.. mudah2an pas cek udh ada pembukaan aamiin🤲

semoga bunda dan bayi sehat2 yaaa dan dilancarkan persalinannya 🙏🏼 amin

semoga persalinannya d perlancar dan d permudah bun