Cek pembukaan

Minta waktunya sebntr bunda, aku mau tnya ni skrng aku uk udh 40w1d trus aku kontrol ke bidan nah sma bidan di cek pembukaan ternyata blom pembukaan tp setelah di cek pembukaan rasanya ngilu + mules gtu bun, pas aku drumh mau BAK tiba2 ada bercak darah trus keluar darah mati tp sedikit2 pas BAK yg kesekian x keluar lg seperti serat2 darah gtu. Nah aku bingung ni apa emng wajar setelah diperiksa bgtu keluar darah apa tanda2 pembukaan? Saya bingung... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

intinya kalo udah mau melahirkan, kontraksi nya udah mulai teratur mom. jgn sampe telat ya ke dokternya