Kehamilan saya sudah masuk di 14 Minggu kok saya masih merasakan mual

Minta tolong penjelasanya

38 Tanggapan

tiap kehamilan stiap org beda2 bun .. aku sampe 7 bulan msih mual muntah malah tp ga separah tm 1 yg sampe rawat inap krna dehidrasi..

wajar bun.. dinikmati aja segala proses kehamilannya. karna ada juga kok yg smpe hamil 5bulan masih ngerasain mulmun yg cukup parah

Saya mual muntah lemes tepar tak berdaya dr awal hamil sampek 4bulan bun😄. Jd nikmatin aja proses alamiah kehamilan😅

saya sampai 17 week masih mual muntah bun. tetep semangat nikmati prosesnya hehe soalnya setiap orang beda² bun..

sabar bun prosesnya gitu, setiap kehamilan beda" bahkan ada yang sampe melahirkan masih mual muntah

aku 20 Minggu baru ilang mualnya bun. ada temen aku yg sampe lahiran masih mual. tiap org beda2 Bun

Kondisi bumil beda2 bund Yg mual trs sampe lahiranpun juga ada 😂 Semangattt

Beda2 tiap orang. Bawaan hormon. Ada juga kok tmn sy sampe lahiran mual terus

hmmm.. aku tm2 baru makan enak ga mual tp tm3 balik lgi.. dinikmati aja bund

wajar bun. aku dulu sampe 15w. bhkn bbrpa ada yg gak hilang sampe lahiran