Kasih tips dong

Minta tolong bunda2 anak aku usia 2th, susah bgt makannya sekalinya makan laamaaaaa bgt di emut gk dikunyah2 gitu. Ada vit penambah nafsu makan yg bagus gk sih.. BB nya turun terus jadinya

4 Tanggapan

Mak coba biarin dia makan sendiri, kadang ada rasa jenuh di suapin terus. Pengen nyoba hal baru kayak makan sendiri , trus kalaupun dia makan dikit jangan di paksa jangan di ancam jangan di omelin. Biarin aja nanti kita coba lagi kasih makan.

ga ada vitamin penambah nafsu makan anak. mau yg bagus ataupun jelek, ga ada satupun. coba bawa ke dsa bund, siapa tau ada penyebab yg ga kelihatan mata.

coba anaknya dibikin laper bun, jangan kasih susu atau snack 2 jam sebelum makan. pokoknya jangan kasih apa2 ajak main aja sampe capek n laper

ga ada vitamin penambah nafsu makan bunda. apakah sudah di terapkan feeding rules pada adek ?

1y ago

sudah coba segala macem tp tetep aja