Ga nafsu makan

Minta tipsnya dong Bun hamil tm 1 ga nafsu makan nasi + lauk apapun

8 Tanggapan

aku juga sama bund, udh seminggu gak bisa aktivitas, badan lemes Krn tensi cuma 85, susah makan , liat nasi malah eneg, bau segala macam lauk pauk apalagi yg berbumbu tajam dan yang digoreng, perut perih banget, tp klo diisi susah yang masuk, klo ada yg masuk seringkali dimuntahin lagi ..pokoknya skrg aku lagi dalam fase repot bgt 🥺

2y ago

berapa week bun kandungan.nya?

ga usah makan nasi klo ga pengen bun, yg penting diisi jgn sampe malah munyah asam lambung. malah tambah parah mualnya blm uluhati panas tenggorokan panas. makan apa aja yg penting makan, minum minimal 2 liter klo bisa sih lebih

2y ago

sama2 bun, aku juga masih belajar nakhlukin maboknya. amiiiin

sama bun aku liat nasi langsung muntah. Kalo aku ganti pake lontong atau kentang trus makan sama buah2an masih doyan sihh sama jajan2

sama bund, aku juga makan rasanya mual. Tapi harus dipaksa makan sedikit2 asal sering. Demi debay. semangat ya kita bundaa

Aku jg lagi di fase ini🥺mual banget, jalan satu satunya makan sedikit2 tapi sering

makan sojoy bun enak bikin kenyang atau kentang goreng/rebus 😊

makan rame2. sumpah ini di aku ngaruh bangettt😭

paksa saja sedikit" Bun di barengin sama makan buah

2y ago

sama bunda aku juga suka laper bgt ampe kadang pusing kepala pen makan, tapi ngeliat nasi udah enek sekalipun makan yg disukai pas sblm hamil juga gak mempan, agak berkurang nafsu maknya pas awal2 hamil 6 minggu sih masih doyan makan byk, tapi skrg jalan 7 mau 8 minggu liat nasi aja pen muntah rasanya mual liatnya tapi hati laper, dan ujungnya banyakin makan buah2n aja yg penting kenyang