sharing kehamilan

minta tips nya dong bun saya hamil 7 bulan barusan saya usg dan kata dokter nya plasenta nya blm naik ke atas masih di pinggir,ada yg sama gk pengalaman nya seperti saya kira2 biar plasenta nya naik ke atas gimana ya...mnta tips nya bun

2 Tanggapan

sering nungging/sujud, yoga, ajak ngobrol bayinya, jgn angkat yg berat2, banyak2 istirahat dan jgn banyak pikiran. sy wktu 19 weeks juga gitu bun, trus wktu 27 weeks alhamdulillah udh geser placentanya..

iya bun makasih tips nya