Finger food

Minta tips dan sarannya bunda, Menu finger food tapi makanan utama Anak gtm gamau di suapin lagi Usia 5 hari lagi 8 bulan #mpasi #seriusnanya #tolongshare #bayi8bulan #GTM

1 Tanggapan

bikin nugget nasi+prohe (ayam, ati ayam, daging)+prona+sayur (dikit),, chopper halus, kasih 1 siung baput, secukup ny kaldu jamur, secukupny tepung terigu,,, bisa langsung goreng kaya perkedel, atau di kukus dulu trus di goreng,, dua2 ny sma2 enak,,, 😊