Susah tidur

Minta tips dan saran nya untuk problem saya soal anak saya umur 7 bulan rewel kalau malam begadang sampai pagi jam 3 am an.. sudah saya rubah jam tidurnya, saya sengaja gak kasih tidur setelah maghrib sampai jam 10pm Tapi tetap tidur jam 11pm bangunya sudah 12pm malam... #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

Ada yg sakit kali badannya. Coba pijet. Eh btw anak bunda tahan bgt gak tidur dari sebelum maghrib-10 malem. Anak saya waktu umur segitu per 3jam pasti ngantuk. Coba bunda atur jg jadwal tidurnya. Anak saya setahun lebih tp udah kebiasa tidur gak lebih dari jam 8malem. Walau bangun jam set 6 sore. Jam 10 malem hormon pertumbuhan lg aktif2nya. Jd harus ny udah deep sleep