Bun.. Anak sya hari in sdah 5 bln tpi blum bisa duduk sendiri. Sya jdi was2 bunda apakah perkemba

Minta solusix bunda

Bun.. Anak sya hari in sdah 5 bln tpi blum bisa duduk sendiri.    Sya jdi was2 bunda apakah perkemba
58 Tanggapan

Jangan ambisius jadi ibu. Pelajari batas maksimal tiap perkembangan anak. Udh itu aja. :)

seharusny 6 bulan baru belajar duduk, lancar duduk mlah di 8 bln. ini bayi termasuk cepet belajar nya

4y ago

Sudah boleh distimulasiin dr 4 bln bun, karena liat postingan dokter apin skrg bayi saya bs duduk sendiri tanpa bantuan di usia6 bln dan sudah belajar merangkak

anakku 10bln baru duduk sendiri😅 santai aja ak tuh. skrg umur 9thn sehat melebihin yg lain

Setiap anak itu melewati proses itu, ada yg cepat, ada yg lambat....jgn cemas bun

Tenang aja bun kemampuan sikecil beda beda. Anak saya malah 3 bln blm bisa miring miring

ank 7 bln jg blm bun , tpi tiap hari ya q ajrin duduk , yg penting dedek aktif n sehat

anak saya jg blm bun...umurnya jg 5bln...sabar aja bun nanti klo dah saatnya jg bisa

Ditelatenin aja bun stimulasinya nanti in syaa Allah bs duduk sendiri tanpa bantuan

wajar..kalo 5 bulan udh dduk tanpa sndaran.itu perkembangan mtorik yg sngat cepat..

Sepertinya 5bulan blm bisa duduk sendiri masih normal bun