tendangan janin

Bunda umur kandunganku sdah 18 minggu tpi sya blum mrasakan tendangannya.. Knapa ya bunda??

20 Tanggapan

Sya dri 18 week udah terasa tendangan si debay bun tpi masi jarang bun Gpp bun ntr juga terasa.. Karna setiap ibu hamil beda"... Wktu sya hamil pertama 16week dah terasa tendagan si debay dan hamil ke 2 ini pas 18 week baru bisa merasakn tendangan si debay😊

5y ago

Duhh psti sneng bngt ya bun ngrasain tndangannya 😯aq jga pngn cpet ngrasain kyk yg udh bunda rasain

Kalo hamil pertama biasanya belum “ngeh” bun, saya hamil pertama usia kandungan segitu cuma kaya’ ada kupu2 doang..hamil sekarang menjelang 14minggu udah terasa walaupun halus

5y ago

20mingguan ke atas insya’allah udah jelas bun nanti gerakannya..kandungan mulai tua juga pas dia cegukan bisa kita rasain

Sama bund.. Kmren trakhir knsul sya tnya dokter kapan krasa gerakan bayinya, kata dktr nya sih bda2 tiap ibu, tp kalo udh 18w, dlm sblan kdpan bysanya udh trasa.

5y ago

Ohh gtu ya bundaa

Kalau tipe perut bunda tebal (macam punya saya), 19w baru berasa ada kedutan sampai minggu selanjutnya perut sudah seperti ada naganya.

5y ago

Haha.. Bukan bun.. Jadi gerak2 gliat gliut gitu.. Macam ada naganya.. Yg awalnya kita ga ngrasain apa akhirnya ngrasain kedutan, kemudian ada gerakan cukup keras dari si Bayi...😁

Klw aku waktu 16w dah kerasa tendangan,y cuman lemah... Sekarang mau 20w mulai berasa tendangan,y my Utun 😉 aktif,y 😊

5y ago

Duuhh gmn rsanya bun?? Happy gk bsa ngrasain tndangan si ninja kecilnya?? 😚

Kalau hamil pertama, biasanya nanti diatas usia 20w baru jelas terasa..

5y ago

Ohh gtu ya bun.. Mkasiih

gapapa bun, saya juga di minggu ke 20 baru ngerasain kedutan janinnya

5y ago

Oh gtu ya bun.. Mkadih bunda

Masih kedutan bun. Nginjak 19 week dianya uda belajar nyikut

5y ago

Iya sama" bun

Biasanya 3/4 bln baru merasakan

Aku waktu masuk 21w baru kerasa bun

5y ago

Oh gtu ya bun .. Gk sabar pngen ngrasain tumbuh kmbangnya