Gagal imunisasi gegara batuk pilek

Minta solusinya mam. Baby saya mau imunisasi yg ke 3bulan, tapi di tunda gegara batuk pilek Dari RS cuma di kasih Paracetamol, adakah solusi yg lain? Karena takut ketinggalan imunisasi nya Dia tiap pagi menjelang subuh gitu batuk kayak nafasnya grok grok gitu Tapi kalau udh siang gak pilek sama sekali

4 Tanggapan

Gapapa kok ketinggalan imunisasinya ga mesti tepat wktu. Asal masih di bulannya. Kmrn anakku massage bapil bun. Krn rumah ku ga kena panas klo pagi. Jd disinar sm tante bidannya pake sinar infra.

anak saya juga tunda imunisasi karena pilek ini bund

gpp bun sembuh dulu imunisasi bisa dikejar

faktor cuaca berarti, bukan beneran sakit

1y ago

padahal gak demam. tapi tetep ga bisa imunisasi