MUAL MUNTAH

Hai bunda ada yg ngalamin ga mual muntah parah diusia 9w? Padahal sebelumnya mual² aja ga sampai muntah. Setelah masuk 9w muntah parah, setiap abis makan selalu muntah🥺. Solusinya dong bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

17 Tanggapan

Sy jg kok bun, tnang aja kt dokternya kalau kita mual & muntah itu menandakan bahwa kehamilan nya sehat, krn mual & muntah emg natural nya yg dirasakan ibu hamil, jd nikmati aja prosesnya, kalau kita mau hamil ya harus mau merasakan mual, kalau gamau ya gausah hamil bund

saya periksakan di bidan bu , karena waktu di dokter pas Usg itu blm ada gejala2 muntah2 akhirnya cuma di kasih penguat kandungan sama vitamin , saya periksa di bidan di kasih obat mual juga dan di samping itu saya minum i air anget

Awal kehamilan mual muntah hampir tiap pagi bun trus masuk ke 2 bulan aman udh jrg mual muntah eh masuk ke 3 bulan mual muntah lgi biasanya malam gprnh mual muntah skrg sore menjalang malam mual trus

aku juga merasakan itu Bun semakin masuk di usia 9-10 w makin parah mualnya smpe muntahny keluar yg pahit banget, trus kalau beraktivitas ngk kuat bawaannya pusing dan berkunang2

katanya sih kalau bumil mual muntah malah bayi dalam perut itu kuat bund,soalnya sya ngalamin sendiri hamil pertama sampai ketiga ini mabok sampek 4bulan bund

sama Bun ,tapi Alhamdulillah di kasih obat sama dokter nya mual muntah nya berkurang ,sesekali aja mual muntah nya ,tapi malah 9w ini gak bisa minum susu .

Sama bun, waktu awal2 aku juga gitu kok, tp aku skrg udh di 11w alhamdulillah mual nya udah mulai berkurang dan bisa makan dikit2

saya juga apalagi habis maghrib. perut rasanya nggak karuan. sampe stress sendiri ngga doyan apa2. susu pun ngga bisa keminum. 😭

1y ago

sama bun, sya klo udh magrib bawaaannya pusing, mual bngettttt... jdi gk bisa makan

sama bgt bund aku masi mulmun, sedihhhh bgt tapi dinikmati. skrg 9w, jadi minum obat mulmun trs untuk meredakan

sama bun sampai 12 w harus dirawat karna tenggorokan nya udah luka, alhamdulillah sekarang udah mendingan