Assalamualaikum bun

Minta solusinya cara mengatasi mual muntah sampe badan tuh lemes, ketika muntah Ampe keluar lendir dari hidung dan perut jadi kerasa sakit saat hamil di trimester pertama?

2 Tanggapan

Diusahakan jgn sampe kosong bgt bun perutnya, sebisa mungkin makan atau ngemil biar sedikit yg penting sering.. minum air putih jg ya bun biar gak dehidrasi

3y ago

nikmat sekali ya Bun perjuangan jdi seorang ibu, semoga bunda sama bayi nya sehat selalu yah🤲

makan semangka bun, bisa mengurangi mual muntah..

3y ago

baik Bun terimakasih atas responnya ☺️ iya nnti di coba makan buah semangka bun