Muka Dan Badan Bintik2 Merah

Minta solusin bun, anak saya kenapa ya ko bitik2 merah

Muka Dan Badan Bintik2 Merah
2 Tanggapan

Sering di jemur aja bun.klo di lingkunganku namanya sarab bayi(sawan bayi) nti klo sering berumur kluar semua bun.mandinya pke air rebusan sirih sama pke bedaknya yg tradisional klo misal ada bedak dingin bisa pke krna aku tinggal di jkrta gk ada bedak dingin jdi pke bedak happy bedak aku waktu kecil.alhamdulillah cocok sekarang sudah sembuh.pstikan si Ade gk boleh kgerahan ya bun.

Itu kya kponakan sya bun,. Tpi d.olesin bedak dingin klo gk ea d.olesin beras kncur,. Alhmdlillh dh ilng, tp hrus rutin