Curhat bun pagi2 udh nysek bgt

Minta solusi ny bun.. Sy mnikah dgn duda dan skrg sy lg hamil.. Usia ku mmg trpaut lbih muda 13thn dr suami Malah adik ny yg prmpuan lbih tua usia ny dariku dan adik ny yg bontot lbih muda 1 thn D dpn ku mreka sopan skali manggil pun dgn d tmbahi tth / kakak krna mmg suami ku anak tertua Tp ntah knp kjdian smlm bkin aq nyesek bgt.. Kbetulan adik ipar ku yg bontot cwo dia numpang d kontrakn udh bbrp bln smua kami yg biayai krn dia bru mulai krja ojek online.. Shari hari ny mmg agak pemalas.. Bngun siang, main game, mkn tidur.. Ngojek s enak ny.. Tp aq diam sj.. Krjaan rmh bnyk pdhl aq sdg hamil tua dan dia hny tiduran sj aq pun diam sj.. Tp ktika kmrn.. Tak sngaja aq melihat prcakapan dia sm kk prmpuan ny.. Slama ini mreka d blkg ku sll ngmongin aq dgn mnyebut nama dan ksar skali bun.. Trnyata mreka manggil sy tth / kk hny d dpn sj trutama d dpn suami.. Pdhl aq manggil adik ipar dgn nama tth jg krna aq tau dia lbh tua.. Baik d blkg / pun d dpn ny aq manggil tth.. Tp aq gk mnyangka mreka trnyata bgini Aq hrus gmn ya bun.. Rsanya nyesek bgt.. Aq sll mmbrikan yg trbaik kpd kluarga suamiku mreka mmbnci tnpa alasan yg jlas.. Bhkn 1 atap pun tk prnh.. Bru skrg sj dgn adik ipar yg laki2.. Sy bkn org yg pndai brsandiwara.. Ktika sy tk mnyukai ssorg sy tk bisa brpura pura.. Krna sy mmg bnci org munafik.. Solusi ny gmn ya bun.. Sy kfikiran trs.. ?

24 Tanggapan

Kalo cowok ya gitu bun, ada kerjaan rumah seabrek juga gak bakal bantu, suami aja kadang kalo di suruh bantuin gak berangkat.

Itulah bund, kenapa kalo sudah nikah kalo bisa jangan 1 rumah dengan ipar. Apa lagi itu ipar cowok. Haram hukumnya.

Sama bun, saya juga gak bisa bohong kalau gak suka sama orang. Kalau saya jadi bunda, saya omongin ke suami.

bicara aja sm suamimu bund..kurasa g sehat jg klo sehari"km drumah sm iparmu yg cowok wkt suami kerja bund.

omongin ajah ke suami bun, klo aq juga mungkin risih lah di tumpangin adiknipar apa lagi cowo.

Serumah sama ipar laki sama aja kyk serumah dgn lawan jenis yg bukan mahrom

Ipar cwo harusnya jgn serumah sih haram hkumnya g boleh.

4y ago

Begitu juga sebaliknya sprt kita punya adk perempuan tgl serumah sm kita itu jga sbnrrya g blh

ipar laki"? sebaiknya jgan serumah bun karena bukan mahram

harusny gg boleh ipar laki ikut myampur satu atap..dosa loh bun

kira2 nih klo cerita k suami dia akn percaya gk y itu

5y ago

Aq udh coba crita bun wlwpn aq agak sensor sdkit hal2 yg nyakitin bgt ny.. Tp suami jg bngung cara spya adik ny gk sama kami lg.. Sy tkut stres bun.. Sy skrg lg hamil 30mnggu.. Lg rentan2 ny Klo suami lgsg nyuruh adik ipar ngkos sndiri bisa2 mertua ikut nimbrung & psti bakal nyalahin aq