Solusi bun biar cpet louncing. Prtama usg hpl 21 mei. Skrg di 37 usg hpl 14 mei. Blm ada tanda2

Minta solusi biar cepet louncing bun udh 39 week sekarang.

12 Tanggapan

Aku hpl 23 mei, alhamdulillah launching 8 mei kmrn. Coba banyakin jalan sore aja bun, sama sesekali ditengok papa nya

1y ago

bunda jarak pembukaan 1 smp lengkap lama gak bund?

hpl sama Bun..udh sering mules tapi belum ada lendir darah mau priksa takut di suruh pulang lagi..

1y ago

semoga debay kita segera launching ya Bun..

hpl 17 msh anteng jg SMG kt smua cpt diberi kan gelombang cinta aamiin

hpl USG awal 19 mei hpl bidan 14 mei belum ngrasain apa" juga bund,,solusinya

Aku hpl 14 mei bun belum ada gelombang cintanya . Masih suka kencang2 aja😔

1y ago

Alhamdulillah udah bun pas hpl 14 mei

saya hpl 19 mei bund, blm ada tanda2 berusaha tenang ttp positif

sering di tengok bun sama suami 🤭 aku hpl 9mei lahir 6 mei

itu maju ya bun aku mlh jd mundur bun hplnya pas usg tm3

aku hpl 14 mei bun kepala dede belum masuk panggul😥

1y ago

keluar flek coklat kayak gmn? soalnya aku td juga keluar flek coklat tp gada lendir

bnyakin jalan kaki Bun,sya dulu bgitu