Demam pada bayi 2 bulan

Minta solusi ampuh buat nurunin deman dong bun?? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

anakku 3 hari yg lalu demam panas bund. sdh hampir 38 derajat panasnya. Alhamdulillah skrg sdh sehat bund.. selama demam sikecil saya pakaikan nju yg tipis2 aja.. seluruh badannya saya balur minyak telon campur bawang merah yg dihancurkan ( saya pake 3 siung bawang merah trus dipijak pake tumit kaki.. sambil baca shalawat Nabi). kepalanya diuras pake remasan daun bunga raya/ bunga kembang sepatu. InsyaAllah cepat turun panasnya bund. smga bermanfaat ya bund.. dan dedek cepat sembuh. Aamiin🤲

2y ago

kalo saya bund ikut kata ibukku.. krn kami wktu kecil2 klo demam ibukku slalu buat seperti ini. bawangnya diinjak pake tumit sambil sholawat. jngn lpa gempur ASI jg ya bund..

kasih ASI sebanyak dan semaunya anak, kompres lipatan di tubuhnya