Stimulus berbicara

Minta sharingnya dong bunda bunda. Kira kira usia berapa yaa anak bisa mengucapkan kata? Anakku 14 bulan masih belum bisa ngucap kata satu pun, wajar kah? #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

jauhkan gadget ya bun, sering ajak kominikasi, ngobrol, menyanyi, kenalkan kosakata sehari2, seperti makan, duduk, mama, papa, nenek, kakak/adik, minum

3y ago

skrg juga banyak permainan utk anak spt kartu2 ttg kosakata sehari2, jadi bisa digunakan sbg media pembelajaran utk anak komunikasi