Kulit bayi luka merah melepuh dan menyebar

Minta sharingnya Bunda🙏 Apa ada anaknya yang pernah ngalamin dan bagaimana cara pengobatannya? Saya sudah ke dokter anak dan dikasih salep, tapi tetap menyebar lukanya. Terimakasih❤️#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Kulit bayi luka merah melepuh dan menyebar
4 Tanggapan

ini herpes bukan ya bund ? anak ku prnah soalnya kaki nya merah & melepuh kukasih salep hidrocortisone dari bidan cocok bund ,ga sampe seminggu dah kering lukanya ,tinggal ngilangin bekasnya ini

pake salep Acyclovir 2.5% bun, anakku kemarin juga abis kayak gtu, sama rutin pake lidah buaya. alhamdulillah sekarang dah kering.

2y ago

makasih banyak info nya bun

Itu kok kyak herpes ya bund, kata dokternya itu kena apa?

2y ago

kemaren sudah kedokter kulit lagi katanya infeksi hakteri

datang ke dokternya lagi untuk ganti obatnya bun