BuN TANYA. HPL 4 JUNI .. USIA HAMIL UDAH 40 MINGGU TAPI MSIH BELUM ADA TANDA" .. CUMA KONPAL AJA..

MINTA SARANYA DONG BUN.. SEMUA CARA BUAT BIAR KONTRAKSI UDAH DI LAKUIN... APA GAK APA" BUN.. SOALNYA TAKUT AJA

7 Tanggapan

periksa bun kalo kata dokter aku mah biasanya disuruh nunggu sampe lewat seminggu dri hpl diliat perkembanganya klo masih aman yaa dan tdk ada resiko kaya air ketuban/plasenta biasanya,klo dlm smnggu itu blm ada tanda2 jg bru ambil tindakan mau diinduksi/sc

masih ada waktu Bun, max 42minggu. aku waktu anak pertama juga lahir di 41minggu 4hari, asal kondisi janin baik2 aja, udah usg, insyaAllah Adek tau kapan mau lahir, semangaaaatt pancing kontraksi lagi🤗🤗🤗

11mo ago

iya bun mkasihh

coba minta di induksi ke rs bun, klo ga mules ambil jalan terbaiknya sesar aja ya, kasian bayi di perut jgn mengikuti ego dan ketakutan ya kasian yg di perut jgn sampe nyesel nantinya

11mo ago

Bun klo hamil 40w skian HR udh bisa di induksi?HR ini sy ad rujukn ke RS ,Krn hpl lewat dkit,dkternya nyrh ke RS nth untk ap,priksa/induksi ya Bun,pdhl posisi semua bagus

Intensitas geraknya di tambah lagi bun Misalnya kmren jalan kaki 30 menit sehari , sekrang 1 jam sehari .. Kalau kmren hanya jalan pagi , skrg di tambah squat 20-50x

11mo ago

iya bun mkasihh nanti tk coba lakuin lagi

sama bun,hpl kemaren tpi blum ada tanda².. suka parno ama omongan org,tpi smua sdah kehendak Allah,smoga ddeknya kluar di wktu yg tepat.. semangat

11mo ago

aminn bunn

santuy Bun aku jg lagi nunggu gelombang cinta kmwren USG kita bidan sabar aja ada ko yg hamil smpe 43 Minggu

11mo ago

hmm iya bun smoga cepat launcing juga

Kalau takut ya usg ke dokter kandungan utk cek kondisi ketuban, plasenta, dan janinnya.

11mo ago

sudahh aman semua.