bingung mw divaksin apa gak

minta saranya dong bun...aman gak bumil divaksin krna aku disuruh vaksin tp aku gak mau ..

19 Tanggapan

aku gak mau krna aku takut bun ...tp ada yang bilang gak papa klau divaksin ada yg bilang jgn divaksin..

3y ago

iya buibu, baiknya memang konsul dulu ke dokter atau bidan sebelum vaksin, mumpung bumil masih jd prioritas utk vaksin jd lebih mudah dapet vaksinnya.

Aku udh terjadwal vaksin tgl 20, semoga tidak ada efek sampingnya ke janin 🥰

baiknya konsul ke dr kandungan bun, biar mantep mau vaksinnya

3y ago

iya bun ntr saya konsultasi sma dokter kandungan bun

aman ko kalo kurang yakin coba konsultasi dulu sama dokter

3y ago

iya bun coba ntr saya konsultasi dulu sma dokter kandungan...

ikuti kata hati aja bun

trimester kedua

aman

Aman

aman