terima kasih

Minta sarannya yah bunsay, aku hamil 22week, apa boleh di trimester ini aku puasa, soalnya makan juga ngak enak kalo siang². Apa ngak ngaruh gtu ke janinnya?

1 Tanggapan

Kl kuat sih gpp bun..makanny harus 3x..saur buka sm mau tdr..makan harus yg bergizi jg..vitamin sm sumil wajib d mnum.minum tetep 2liter lebih..kl lemes atau pusing mual lgsg buka jgn d paksain bun..jgn kepanasan soalny bisa dehidrasi bun..sm jgn cape2..