Hamil 30w,5

Bun aku hamil 7bln, masih boleh makan pedes ngak sih? Soalnya nambah nafsu makan aja kalo makan yg pedes², terus suka ngak tahan liat suami bikin es teh/es susu suka pengen ikut minum, dan bener ngak sih kalo hamil masuk trimester 3 ngak boleh makan jengkol. Terus masukannya dong Bun makanan yg tidak d anjurkan kalo udh masuk trimester 3 🙏🙏

3 Tanggapan

dulu pas hamil saya masih kerja, nafsu makan sm nasi padang ada jengkolnya seminggu bisa konsumsi 4x. es apalg🤣 dari yg esteh nusantara thaitea redvelvet. macam2. diketawain malah sm dokter SPOG ku karna aku udah mulai bisa makan ini itu katanya gapapa tp jgn sering2 minum manis nnt dd nya kegedean🤣 yg udah pasti dilarang minuman berakhohol, soda, ya yg terburuk lah buat janin

2y ago

tadi bilangnya dokter ka, skrg teman medis kk nya? muter2 ka.

kakak sy lahiran normal, karna suaminya tugas luar kota, jelas dia cuma punya sy,, knapa sy gak tau soal makan jengkol tm 3 harus di kurangi karna itu efek nya

karna waktu itu suami kk sy kerja di luar kota jadi sy yg temani kakak sy, karna dia gak punya keluarga lain selain sy