bayi flu

Minta sarannya ya bunda ... Anakku baru berumur 24 hari ... dia flu hidungnya tersumBat dan liurnya kental karna ketularan kakaknya yg lagi batuk flu, belum lagi dia itu kena sarampa(bahasa bugis) semacam kaya cacar tapi kulitnya kaya luka bakar klo orang sini katanya gak boleh minum obat .. anaknya jadi rewel dan gak bisa tidur karna susah bernafas, trus badannya kaya gatal😭 kasian banget ... ada yg pernah ngalamin gak ????

1 Tanggapan

Jgn di kasih obat bun, kasihan masih bayi , kasih asi aj bun yg bnyak , mudah2an cepet sembuh dedek bayi nya

4y ago

Kalau asi bunda bnyak , bgus asi aj bun, Lebih bgus asi lgi bun