Keluar bercak coklat

Minta sarannya saat ini saya hamil 6minggu 2 hari, kmren senin saya sudah usg tp masih alhamdullilah ada janinnya tp masih bentuk bulat belum terlihat bentuknya kata dokter baik2 saja, oiya bentuknya seperti kancing baju, lalu kmren sore ad sedikit bercak coklat, terus barusan ad bercak coklat lagi klo di lap pakai tisu, coklat ke putih jadi hampir samar coklatnya, kalau boleh tau itu kenapa ya? Apa perlu saya minum obat penguat kandungan? Saya punya riwayat anak pertama keguguran karna BO, anak ke dua lahir normal dan usianya sekarang 4 tahun, Mohon bantuannya

1 Tanggapan

Konsultasi dgn dr kandungan ya bu, obat penguat harus dengan resep dokter kandungan