Obat flu untuk usia 4 bulan

Minta sarannya donk bunda yang anaknya pernah sakit flu obat apa yg paling bagus untuk anak usia 4 bulan anak saya udah minum obat kok gak sembuh" ya

2 Tanggapan

kan yg sakit adek bukan bunda hehe. jd bunda mau minum obat pun ya tetep aj kan yg sakit adek.. prinsipnya yg mimi obat yg sakit.. untuk bayi 4 bulan ak ga brani rekomen obat yah. klo mau obat mendg periksa dulu ke dsa ya .. klo mau tanpa minum obat coba rajin jemur, gempur asi, pake cessa cough n flu atau transpulmin tiap habis mandi