Seriusnanya

Minta sarannya donk bun, sedih rasanya#seriusnanya

Seriusnanya
23 Tanggapan

anak ku juga pernah seperti itu, kena tomcat, akhirnya ke dsa, dan diberi salap racik dari dsa nya, alhamdulillah sampai bekas luka nya tidak ada

sarannya ya ke dokter bun..kalau itu luka kasian pasti anaknya kesakitan. sedih aja gaakan ada hasilnya jd sembuh bun, cus ke dokter sp anak yaa

ini apa bun kok udh sampe besar ..lngsg dokter bun .duh aku aj ngeri bun ksian anknya

ke dokter ya Bun jangan di tunda lagi klo itu luka kasian anaknya nahan perih duhhh

kok lukanya sampe bgtu apa gak diberobatin ? mending ke dokter atau bidan

itu luka apa gimana bun? kalo luka itu sih kayak herpes

sedih doang ga cukup klo ga d bawa k dokter secepatnya

knapa itu bun, langsung cuss dokter aja kalo saya mah

ini tanda lahir kaya Hemangioma atau luka bunda ??

itu tanda lahir atau luka ya. ibunya ga jelasin.