Hai mom,mau minta saran nih di sekitar wajah dan leher derek bayi ada bercak" putih itu apa ya

Minta sarannya dong mom supaya hilang dikasih apa??

Hai mom,mau minta saran nih di sekitar wajah dan leher derek bayi ada bercak" putih itu apa ya
3 Tanggapan

anak saya juga dulu gini bun, ga dikasih apa2 cuman setiap mandi di usap aja pake sabunny alhamdulillah hilang sndri..

anak saya juga nih dibagian dada ada bercak spt itu tapi cuma sedikit.. sepertinya akan hilang sendiri bun.

anak saya juga Bun malahan dipipinya gede bgt kayak panu gitu