Diapers New Born

Minta sarannya dong bunda2 semua, diapers yang bagus buat newborn merk apa yaa? Terima kasih#firstmom #pleasehelp #firstbaby

37 Tanggapan

Aku kemarin buat anak aku newborn pakek mamy poko royal soft. Padahal ekonomi lagi kurang... tapi suami buat anak tetap di nomor 1 kan, apalagi anak pertama katanya 😍. Tapi pas udah mulai pakek ukuran S model celana aku pakek merries, pernah pakek merek lain kayak mamy poko ekstra kering yg warna kuning itu, malahan bayi aku ga nyaman... krn lapisannya kayak kegedeaam gitu. Dan sampek skrg Alhamdulillah anak Ku nyamannya pakek merries 😅. Sebetulnya tergantung cocok sama anak kita aja bun. Kalaupun beli mahal² tapi ga cocok sm anak juga percuma..ntr anak kita iritasi bagian² belahan paha sm di pinggangnya itu.

dulu anakku cocok semua gak pernah iritasi sama diapers karna mungkin pakenya cuma bentar dijam kalo udah jamnya lepas ya lepas walopun masih dipipisin 1x, suka gak tegah kalo kelamaan terus waktu umur blm genap 2 th udah aku toilet training jadi pas umur 2th kalo pergi2 suka minta pipis ditoilet gakau didiapers 😅

semua diapers bagus bund, tergantung anaknya aja cocok yang mana.Yang penting sering diganti maksimal 4 jam ada atau ga ada pipisnya wajib di ganti. Anaku waktu NB pake mamy poko royal soft,pas usia 2bulan ganti sweety silver,pas 3bulan pindah ke makuku karena tipis banget dan bikin anak mudah tengkurepnya

cocok"an bun dulu yg nenurutq lumayan dan g terll mahal klo buat nb sweety gold itu lumayan krn 1 mgg pertama ganti berkali" rencn ank k2 mau pke underpad di gunting" aja uda mli seminggu mlem pipis uda mli bnyk q pke goon yg putih yg premium ya itu menurtq g terll mahal daya serap bagus

trgantung budget si kalo kata sya mah bund . kalo ada budget pake mamy poko royal soft , merries kalo yg ekonomis ada mamy Poko yg xtra kering , sweety silver .. insya Allah kalo kita pakai nya benar ngga akan iritasi dn pasti cocok merk apapun jg

Semua merk bagus Bun. Tergantung kulit bayinya. Ada juga bayi yang dikasih merk harga Mahal malah iritasi atau muncul ruam. Jadi merk Yang bagus yaa Yang cocok dikuliy bayi

.aku pake merk Pampers bund, dari Newborn SMP sekarang, kalo kepepet mamipoko, pernah coba makuku sekali, tp nggak sreg... jd Pampers selalu di hati..

1y ago

.aku biasa beli di Carrefour bund, blm pernah beli online bund.

semua pempers NB bagus bun, dan lebih di perhatikan lagi setiap 4 jam sekali di ganti, jangan nunggu penuh baru di ganti ya bun🤗 soalnya bisa mengakibatkan iritasi. maciww

semua bagus & lebih ke cocok2an aja mba, sm disesuaikan dg budget. kl anakku dl wkt nb pakenya sweety bronze. ps udh besaran lgsg beralih ke baby happy

1y ago

di anakku sih cocok2 aja bunda2 kl pake sweety bronze. sempet pake sweety silver jg sblm beralih ke baby happy. tp krn budget, aku skrg betahnya pake baby happy anakku nyaman pake itu ga pernah bocor/rembes, selangkangannya jg ga merah2 kl aku suka ketelatan ganti popok.

sudah coba popok repack blm bun? aku beli popok repack, lebih irit hrganya. jadi lebih hemat dikantong bun. aku rasa baby newborn tu kan gnti ppok smpe brkali² ya.