Bintik merah

Minta sarannya dong bund, langsung ketopik, awalnya hanya bintik merah kecil bund dipipinya dan sering dicium² pipinya & ditambah pipinya kecakar sama kuku kaka sya waktu dipakein bedak , trus ada tetangga yg saranin untuk ditetesin pake ASI yang merah dipipihnya, bukannya sembuh malah melebar kaya gitu bund. takutnya nggak hilang karna sudah merah trus kasar juga. kasian liatnya yang tadinya pipinya mulus jadi kaya begitu. baiknya diapain yaaa bund #seriusnanya

Bintik merah
4 Tanggapan

bayi jgn dicium2 ✖️ bayi jgn dipakein bedak ✖️ ayoj bawa ke dokter dr pada ga sembuh2..

3y ago

iyah bund. ini aja bund masih merah pipinya