terasa mengganjal di kerongkongan

Minta sarannya bund, setiap kali abis m*ntah kdang berasa ada yg ganjel di kerongkongan di m*ntahin lagi ttp kyk gtu dan coba minum air anget rasa y sakit bgt.., cara ngatasinnya gmna ya? Jujur kesiksa bgt terus khawatir sama dede dlm kndungan juga

1 Tanggapan

sy klo abis muntah2 lgsg dimakanin buah bun..biar gak makin mual.. tp sy gak pernah sihh tenggorokan sakit setelahnya..cm emang gak enak aja di tenggorokan krn abis dipaksa muntah..

4y ago

iya bun..buah nya yg agak asem kaya jeruk..gak bikin enek