bengkak gusi sampe kerongkongan

bund usia kandungan saya 22w, 2 hari ini saya ngeluh bengkak gusi sampe kerongkongan elak2an gtu sampe nelen tuh sakit bgt jangankan nelen makanan minuman nelen air liur aja sakit bgt, sampe demam juga, kira2 apa penyebab nya yah ? trs ngatasi nya gmna ?

1 Tanggapan

Aku juga gusi bengkak sampe berdarah pas mau jalan 7 bulan abis itu ilang sendiri skrng udh kempes sendiri

5y ago

Aku berdarah klo pas sikat gigi bun mungkun karna kena sikat giginya,klo tenggorokan panas dalam kali hun,coba minum larutan cap kaki tiga yg kyk air putih itu bun