Perlengkapan new born

Minta sarannya buat yang udh berpengalaman😁niat mau beli perlengkapan seperti paket baju nb & celana nb, menurut bunda mending beli yang ukuran 0-3bln apa langsung beli yang 3-6 ya? Apa beli paket yg dua2 nya?😁 Sayang juga kan kalo kepake cuma sebentar gitu #bantusharing #seriusnanya

17 Tanggapan

Saya 50:50 bun. Sering pakai yg NB. Klo yg nb habis krn masih dicuci, baru pakai yg 3-6 bln.

aku beli libby yang 3-6m di online tapi pas datang sih mirip kayak size nb 😁

3y ago

aku beli baju bohopanna juga gitu bun 3-6 bulan tapi sizenya kek size nw

kalau saya lgsg beli yg 3-6 bulan bun.. mskipun kebesaran tapi kepakeny lama. 😅

3y ago

hihi aku tdinya mau gitu😁

1/2 lusin 0-3bln, 1/2lusin 3-6 bln bun.

3y ago

oke bun. mksih sarannya☺️

0-3 bln perlu ,tpi dibnyakin yg 3-6bln

3y ago

oke bun mksih sarannya☺️

upp