Bunda minta saranya dong,anak saya baru 16hari Tapi batuk pilek ,apa ya yg bisa hilagin batuk pilek

8 Tanggapan

full asi kah bund? klo iya, jangan lepas asi.. rutinin mengasihinya.. trus bisa ikhtiar olesin cessa di kaki leher tangan sama kerah baju atau bagian baju yg sekiranya wanginya bisa kehirup debay..

2y ago

bener bngt bun, aku nyoba pakein debay ku yg lagi pilek,puji Tuhan agak mendingan bun, coba aja pkek cessa

Wkt itu anakku umur sgitu jg flu aku bawa ke dsa. Ktanya obatnya hnya jemur, dan di banyakin asi/susunya. Klo aku sm aku olesin cessa oil, alhamdulillah sembuh

Kmrin anak saya bawa ke bidan, terus aku beliin transpulmin aku oles di dada sama punggung dan aku beliin pure baby aku Alhamdulillah skrng dah sembuh ☺️

kasih asi, di beri salep transpulmin dan cessa biru bund, anakku kemarin aku kasih itu sekarang udah sehat

makasih banyak ya bun sarannya saya coba dulu saran" dari bunda smua ya

iya,anak saya full asi bun.minta do'anya ya bun mudh"n anak saya smbuh

kasih asi bund+ jemur kalo pagi

ke dokter aja