makanan yg menaikan bb janin

minta saran nya dong makanan biar bb janin nambah selain makan sayuran, usia week 33 bbj 1900 g hpl juli 25 op sc #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ini versi aku ya bund... aku 34w kemrin usg 2.5.. lauknya bisa ganti2,daging,ikan,kacang2an,sayur untuk cemilan biasa aku makan disela2 waktu makan . (susu) aku konsumsi susu hamil setiap hari sekali abis makan siang. ( buah )biasa makan setelah srapan atau setelah makan malam,buah alpukat bagus buat naikin bbj tpi aku jarang makan,kalo pengen aja. (eskrim) seminggu 3x itu juga kalo pengen aja (silky puding) karna suka 😁 (jagung rebus) seminggu bisa 3 kali karna yang jual emg datengnya 3x dalam seminggu (kacang2an) almond makan bisa 10 biji disore hari biasanya jam 4an (rotisari) (romaroti) pokonya cemilan pada umumnya deh,kalo yang sehat bisa dirutinin,kalo yang pantangan emang cuma sesekali aja dikonsumsi pas pengen aja. oh iya sarapan gak boleh diskip harus makan berat 😬.

11mo ago

3.2 bun

kpn operasinya bun? minggu keberapa? kl cesar trrjadwal tglnya jd kita tau mesti target bbj brp maunya, aku jg gitu ini sudah 3minggu gempur terus putih telur, susu, yogurt, yakult, dln 2mubggu naik 6ons,

1y ago

kmrin aku byk mkn syuran ma nasi doank, diomelin dok, proteinnya mana? mknya disuruh atur pola mkn, 2minggu kmdian hasilnya bgus, mlhn maju seminggu..kt dok ku dilanjutkan pola mkn yg begini