Ruam di area selangkangan

Hai moms, boleh minta rekomendasi obat atau salep yg aman buat baby untuk area selangkangan? Area selangkangan anak saya merah2 dan lebih seperti iritasi. Terima kasih sebelumnya

13 Tanggapan

anakku cocok betason n, ruamnya waktu itu mayan parah, udah pakai bepanthen, sebamed, sanosan ga mempan malah makin merah. pakai betason langsung keliatan hasilnya dalam sehari. Alhamdulillah sampai sembuh total

Salep phi kang suang di apotik ada, anak sy pake itu sekali oles besoknya langsung sembuh. ada jg salep momilen , tp anak sy ga cocok berkali kali pake masih ttp ada ruam nya

Kalo udah muncul ruam pake nya rash cream ya bund, banyak merknya kok, coba aja tanya2 di apotek. Kalo anakku cocok pake bepanthen, 2 hari udah kering

pengalaman anakku wktu ruam d selangkangan nya aku pakein vco bund . tiap abis mandi atau ganti popok . alhamdulillah cuma sehari uda sembuh .

cream ruam popok boleh dipake kalo pake celana, popok atau pospak jangan ketat bu, sering ganti juga biar gak lecet

coba stop dulu bun pemakaina popok nya kalo dede pake popok. kalo anak saya cocok pake bepanthen

Anak saya cocok pakai mustela bun Saat iritasinya udah sembuh saya ttep olesin tipis2

pke minyak sayur bunda, anaku sembuh

Anak q pake Natura bun

baby cream bund