Tinggal bersama mertua

Minta saran nya bunda bunda disini.jadi gini Bun saya punya mama mertua beliau di rumah cuma berdua sama nenek suami saya karna anak yg lainnya juga pada kerja agak jauh.nah kepingin nya beliau saya itu tinggal bersama beliau dn gaikut suami merantau sedangkan saya tetap ingin ikut sama suami.saya ingin hidup mandiri meskipun cuma ngontrak disisi lain sy juga ngga betah tinggal di rumah mertua.apa keputusan sy benar Bun kalau sy minta k suami sy tidak mau tinggal bersama mertua

19 Tanggapan

Bener Bun..,suami merantau knpa bunda harus tinggal sama mertua mending ikut Bun sama suami walaupun ngontrak tpi bawaanya seneng Bun..,percaya dh tinggal sama mertua itu ga enak saya dh ngrasani😅

bener banget. menikah itu sama suaminya. istri itu tunduk ke suami bukan mertua. kl menghormati itu harus tapi bukan tunduk. artinya, km lbh baik ikut suamimu. krn suami butuh istri

Bagus ikot suami bun. krn susah senang bareng suami selalu....!! kita juga bisa dekat dan layanin makan minum suami, jdi juga bisa menghindari kecurigaan satu sm lain

bener kok Bun, kita menikah kan untuk ikut dan berbakti sama suami apapun keadaannya...bukan kewajiban bunda buat ikut tinggal sama mertua

benar. kalo ada jalan untuk sama2 suami, ngapain misah tempat tinggal, itu kan gunanya menikah

Ya benar mom,, mom kan nikahnya sama suami bukan sama mertua,, jadi mmg harus ikut suami,,

Bener dong Setelah menikah istri emang di harus kan ikut suami apapun kondisi suami

benar kok bun, susah senang memang enaknya ikut suami bun

bunda nikah sm suami bunda atau sm mertua ?????