Awal MPASI yg baik

Minta saran dong para bunda awal MPASI sbaiknya si anak makan apa

3 Tanggapan

kalau menurut saya ya, MPASI yang baik adalah makanan yang gizinya lengkap. ada karbohidrat, protein tinggi, kalsium, dan vitamin. dan lebih disarankan agar buat buburnya sendiri

silahkan bunda baca buku kia yg pink, dsna sudah lengkap panduan mengenai mpasi beserta contoh mknanny..

yg psti menu lengkap bund...,, trserah bunda mau homemade atau instan