Minta saran dong mams untuk mpasi awal

Minta sarannya mams untuk mpasi awal baik-y di kasih apa dulu yach mams dan di berikan ke si debay berapa kali sehari

2 Tanggapan

bantu balas jawaban di kolom berbeda, semua merk mpasi instan bagus bunda. 1. klo mau bunda bisa bandingkan takaran gizinya 2. balik lagi tergantung rasa, anak cocok dan suka rasa yg kaya gimana ke arah manis atau gurih 3. nanti akan ada masanya anak bosan bunda harus cari rasa lain 4. sambil di mpasi fortif, bunda explore menu mpasi homemade lainnya

3y ago

iya mams semangat

kl ga mau repot ato blm pede masak homemade ksh mpasi instan dulu, 2x sehari

3y ago

nestle cerelac