Skincare bumil

Minta saran dong kalo skincare yang bener bener aman buat bumil dan busui apa yah?

21 Tanggapan

banyk yg nyaranin merek ini dan itu aman untuk bumil.. tapi kita gak tau efek sampingnya kedepan.. jadi lebih baik cuci muka aja pake sabun wajah, istrht yg cukup insya allah wajah ibu hamil itu lebih terpancar sinarnya percaya deh

aku sengaja gak pake skincare Bund biar netral aja, padahal sebelum hamil aku dah pake produk yg bpom dan udah ada sertifikat halal nya😁

sensatia botanicals cuci muka dan scrub sama skin1004 toner sama serum mom. selain itu malas riset lagi😂

pakek skincare dari DRW aja bunda...saya juga pakek aman buat bumil dan busui saya lagi hamil 4 bulan

sejak hamil sy cuman pakai facial wash senka, aloevera gel & sunscreen bund.

ada yg tau produk ute by safron gk? itu ktnya bagus. bener gk yh?

yg berbpom Bun, saya pake Garnier sama Wardah ☺️

aku pakai pyunkangyul bun. aman utk bumil ☺️

Azarine bun insyaallah aman. Sy jg pke

bisa ilangin jrawat + kusem gk yh?