Skincare yang recommended.

Bun minta saran skincare yang bagus, recommended, dan aman buat busui/bumil. Terimakasih. #seriusnanya #bantusharing

24 Tanggapan

tergantung jenis kulit bun, kalo saya kan berjerawat, meskipun skincare yang di iklan in di tv tetep harus selektif, cari tau ingredient nya bu.. kalo sy karena tipe mudah berjerawat, saya menghindari yang mengandung retinol, AHA. ganti yg mengandung BHA.. di internet banyak rincian bahan aktif apa yg sebaiknya di hindari bunn..

Rajin maskeran aja bun. Masker organik di shopee klo tkut skincare dan kbury beli mahal misalnya. Karna klo skincarekan harus pilih2 bnget soal komposisinya klo lagi hmil. Aku eajin beli masker organik aja yg dicampur air mawar. Alhamdulillah kuliat jdi gk kusem dan enak lembut. Aman juga organik

pake produk sr12 bun itu produk skincare herbal aman buat bumil/busui bisa beli di online shop dan harganya juga terjangkau, saya busui juga pake produk sr12 yg facial wash coffe...

sensatia botanica bun. aku pakai yang tea tree, pengalamanku hasilnya gak kalah bagus sama skin care korea. tapi baunya kadang mirip minyak kayu putih sih

saya pakek krim dari DRW bunda..sudah aman jelas ada dokter nya bpom dan halal aman buat bumil dan busui saya lagi hamil 4 bulan masih pakek

daripada bingung, mending pake yg ada iklan di tv aja bun.. kayak wardah/safi... jenisnya jg banyak...

pake Muslimah Beauty Care bunda. kebetulan aku agennya. yuk, bis langsung ngobrol via WA 089653937857

skincare mom's choic/ oriflame lebih banyak varitif nya... banyak ko bun. 😊

Kemarin aku hamil pakai SKII dan The Body Shop, alhamdulillah aman, Bun.

gbee glowbeauty bun aman bumil busui udah terdaftar bpom aku juga pake