saran nama bayi dong bun

minta saran dong bunda2 nama bayi cewek yg islami tapi yg nggak pasaran namanya trimakasih🙏🙏

18 Tanggapan

la suq (gak pasaran) 🤣hehe lagi malas mikir nama,, ini juga googling 🤭 coba bunda buka google

3y ago

Laa itu tidak, Suuq itu pasar. jadi Lasuq tidak pasaran yaa bun 😅

Nusaibah, Sayyida Al Hurra, Qatilah, Rufaidah, Arwa, Khaulah, Muadzah, Gazalah

3y ago

arti beserta nama panjangnya silahkan cari sendiri terimakasih

banyak loh nama account buibu disini yg bs dijadiin referensi

aisyah. awas aja kalo gak dipake, capek nih mikirnya 😩

3y ago

wakakakaa... ngakak aku ya allaaah

mau ga pasaran tapi minta saran ke netizen...ah sudahlaaahhh

3y ago

Lagi mantau komenan bunda2 lain yang lucu 🤣

aq jg bingung klo nama yg gak pasaran.. gpp sih sama

bisa dicari di kolom pencarian di app ini bu

di sini ada fturnya bund,di google jga bnyk

di aplikasi ini ada bund....coba cari

Bilqis Humaira Rozak 😄