Nama bayi laki2

Bun saran nama bayi laki2 tp islami ya bun hehe , dan ga pasaran gitu namanya#firstmom

21 Tanggapan

Abdullah, Hamzah, Yusuf, Sholih, Sahl, Yahya, Haarun, Musa, Ibrohim, 'Urwah, 'Amr, Ayyub, Ishaq, Ahmad, Abdurrohman, Abdul Aziz, dll.... Sangat banyak nama2 dari para shohabat nabi atau yg lainnya... semangat bund... Carikan nama terbaik buat si buah hati. Krn nama adalah doa dan harapan bagi kedua orang tuanya..

Coba buka fitur nama bayi di app ini bun.... Bisa milih ko mau nama islami, nama modern, nama korea, nama kristen... Aku juga namain anak pertamaku ngambil dr app ini loh.. Ada artinya juga soalnya jd bisa milih 😁😂😂

Padahal ini moment yg ditunggu setiap ortu buat merangkai nama anak🙃. Gak bisa kasih pilihan bu, silahkan pertanyaan yg ibu tulis , dicopas di google😊 semangat buuu

https://id.theasianparent.com/tools/baby-name-generator/web-view?language=id&version=614 nih dah di sediain di aplikasi ini tinggal pilih aja

yang bikin anak bunda sama suami berdua tanpa bantuan orang pas jadi anak nyari nama anak pengen yg ga pasaran minta ke orang kan aneh😭

2y ago

.bener... malah justru sebagai orang tua makin semangat cari nama, masa nanti di tanya orang "dapet saran dr mana namanya??", jawabnya masa "dr ibu ibu TAP"...

cari di apk ini, google, youtube, ig, fb buanyakkkk puolll. coba sekarang langsung searching dehh. buruan cepett

saya dr dulu msh blm nikah pen banget ngasi nama anak zakaria hihi , nama nabi. Tp sayangnya anak saya cewek 😁

diaplikasi ini bun ada fitur nama2 bayi bun, tinggal pilih☺️☺️

banyaaakkk beud di google, aplikasi nama bayi d apps store, buku gramed dsb

Mending diskusiin bareng suami ,di app ini, ig, sosmed lainnya bnyak koo