gendongan  m-shape

Minta saran dong bun, merek gendongan  m-shape yg berkualitas tp masih terjangkau apa ya?? Mungkin 200 an sampe 400 rb an

7 Tanggapan

Bunda bisa coba strechy wrap, itu masih kisaran 200an. Tapi memang harus belajar dulu supaya gendongnya benar. Tapi sebetulnya pakai jarik pun bisa. Coba buka instagramnya @mommygolda ya bun untuk lebih jelasnya

Aku bikin sendiri bun dari bahan kaos.. Tapi bener bener kudu pinter milih bahan.nya... Intinya gendongannya itu model model hanaroo gitu.. Yg kain panjang kaya jarik.. Gendongan model kaya gitu...

5y ago

Anak saya januari masuk 4 bln btw bun

Mybabypouch, bun. Harganya kalo ngga salah 399rb.

5y ago

Makasih bunda

Cuddle me lite, nana, babyta, andrea

5y ago

Maksih bunda

Ini murahnya udah bermerk ini bun

5y ago

Murah tp gak m-shape bun,.. Kaki bayi ngegantung malah bs memicu hyp displasia (kelainan tulang panggul bayi)🙏

Dialoque 200kebawa

5y ago

Makasih bunda

Cuddle me

5y ago

Mksih bunda