baby pop tdk lancar?

Minta saran dong bun anak sya skrng usiannya udah sebulan20 hari .... trus dia jarang pop 2 minggu belakangan ini dedenya pop 5 hari sekali itupun klu di pancing baru dedenya pop(Di pancingnya pke sabun di masukin ke anus dede baru deh dedenya pop)gimna bun?

2 Tanggapan

Serem banget bunda, baby di masukin sabun anusnya.. dia masih 1 bulan 20 hari, berarti 50 hari hidup, masih sensitif sayang.. Ajaran dari mana itu bunda? Kayaknya ga mungkin DSA.. Kalau dia ASI, sampai 14 hari itu aman2 aja.. bisa di bantu pijat ILU dan gerakan kaki nya seperti gowes sepeda. Kalau baby sufor, itungan 24 jam udah harus BAB, kalau engga bisa di katakan sembelit dan harus cek ke DSA, bun..

Asi? Duh g usah dipancing2 pake sabun bun. Ide dari siapa itu. Malah takutnya itu sabun kan ada zat kimianya. Bayi asi max 14 hari gpp g pop. Pijat ilu sama gowes aja bun drpd dimasukin sabun

4y ago

Mksihbun infonya