Berpergian jauh

Minta saran dong bun anak 6 bulan sudah boleh diajak naik mtor jauh atau tidak perlengkapan nya apa aja

1 Tanggapan

temen saya kalau kerja bawa bayi bun. naik motor sekitar 1 jam. bayi pakai jaket/babycape, legging/celana panjang, booties, sama gendong depan pakai SSC. terus dititipkan ke penitipan anak plus ubo rampe baby kaya tas termos isi ASIP beku dan botolnya, snack pagi-sore dan makan siang (pas udah MPASI), popok, baju ganti.