bb bayi 7 bulan 6,7 bbl 29

minta saran dan tips dong bund biar anakku bb nya naiknya bagus nyusunya uda susah banget mulai mpasi malah bb serett #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #firstmom #ingintahu #bbbooster #urgent

1 Tanggapan

ada yg nyaranin menu mpasi ny double prohe,, bkin cemilan tinggi kalori (santan, telur, susu, keju),, ank yg mlai mpasi klo mkan ny bgus, nyusu ny emang jdi kurang, krna udh keburu kenyang,,, ank sya jga smnjak mpasi, siang nyusu ny cma 2-3 kli aja,,, klo mlem dri tdur smpe bngun pagi bsa 3-4 kli,,

7mo ago

iya bund mksi